Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 7 января 1977

Ставрополь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Анапа

Все районы

Ставрополь

Все районы

Геленджик

Все районы

Краснодар

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Сочи

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Март 2003Март 2021
18 лет 1 месяц

Ставрополь

Су-шеф, Шеф-повар
Mikhail  Lovanov

ОПЫТ РАБОТЫ

«Дикий Кот», ресторан авторской кухни (300 посадочных мест), Москва

Обязанности:

— Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.

— Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.

— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.

— Разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.

— Принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500000 рублей.

— Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза.

Су-шеф

Февраль 2008 – октябрь 2011 (3 года и 9 месяцев)

«West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва

Обязанности:

- контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;

- готовил наиболее сложные блюда;

- заказывал продукты и проверял их качество;

- занимался организацией работы подразделения.


Достижения:

Разработал рецептуру 3 фирменных блюд, ставших одними из наиболее часто заказываемых.

Повар

Июль 2005 – февраль 2008 (2 года и 8 месяцев)

«West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва

Обязанности:

- готовил блюда в соответствии с технологическими картами;

- разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты;

- проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.


Достижения:

За качественную работу был переведён на должность су-шефа.

Образование

Технологический колледж №28

Среднее специальное образование, Дневная/Очная, 2005

Специальность: Повар

Сертификаты, курсы

Основы молекулярной кухни

2013

Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;

— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;

— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;

— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;

— знание правил Санэпиднадзора;

— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;

— наличие действительной медицинской книжки;

— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper, а также иностранных языков: английского, испанского.

Дополнительные сведения:

Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.

ОБРАЗОВАНИЕ

СППУ им. Петра Великого

Технология производства пищевых продуктов

1995-2001г.г.

Академия кулинарного искусства "Эксклюзив" 

Основы молекулярной кухни

2013г.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне


- Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.п., под определенные задачи предполагаемого бизнеса. Осуществлю: организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования; создание уникального меню с разработкой новых блюд с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; организацию менеджмента предприятия; подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала и т. д. Оперативное управление для предприятий в г. Ростов-на-Дону, Краснодарском и Ставропольском крае.

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения