Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 7 января 1977
Ставрополь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Анапа
Все районыСтаврополь
Все районыГеленджик
Все районыКраснодар
Все районыРостов-на-Дону
Все районыСочи
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Март 2003 — Март 2021
18 лет 1 месяц
Ставрополь
Су-шеф, Шеф-повар
Mikhail Lovanov
ОПЫТ РАБОТЫ
«Дикий Кот», ресторан авторской кухни (300 посадочных мест), Москва
Обязанности:
— Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
— Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.
— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
— Разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.
— Принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500000 рублей.
— Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза.
Су-шеф
Февраль 2008 – октябрь 2011 (3 года и 9 месяцев)
«West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва
Обязанности:
- контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- готовил наиболее сложные блюда;
- заказывал продукты и проверял их качество;
- занимался организацией работы подразделения.
Достижения:
Разработал рецептуру 3 фирменных блюд, ставших одними из наиболее часто заказываемых.
Повар
Июль 2005 – февраль 2008 (2 года и 8 месяцев)
«West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва
Обязанности:
- готовил блюда в соответствии с технологическими картами;
- разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты;
- проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Достижения:
За качественную работу был переведён на должность су-шефа.
Образование
Технологический колледж №28
Среднее специальное образование, Дневная/Очная, 2005
Специальность: Повар
Сертификаты, курсы
Основы молекулярной кухни
2013
Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper, а также иностранных языков: английского, испанского.
Дополнительные сведения:
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
ОБРАЗОВАНИЕ
СППУ им. Петра Великого
Технология производства пищевых продуктов
1995-2001г.г.
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"
Основы молекулярной кухни
2013г.
ОПЫТ РАБОТЫ
«Дикий Кот», ресторан авторской кухни (300 посадочных мест), Москва
Обязанности:
— Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
— Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.
— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
— Разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.
— Принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500000 рублей.
— Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза.
Су-шеф
Февраль 2008 – октябрь 2011 (3 года и 9 месяцев)
«West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва
Обязанности:
- контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- готовил наиболее сложные блюда;
- заказывал продукты и проверял их качество;
- занимался организацией работы подразделения.
Достижения:
Разработал рецептуру 3 фирменных блюд, ставших одними из наиболее часто заказываемых.
Повар
Июль 2005 – февраль 2008 (2 года и 8 месяцев)
«West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва
Обязанности:
- готовил блюда в соответствии с технологическими картами;
- разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты;
- проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Достижения:
За качественную работу был переведён на должность су-шефа.
Образование
Технологический колледж №28
Среднее специальное образование, Дневная/Очная, 2005
Специальность: Повар
Сертификаты, курсы
Основы молекулярной кухни
2013
Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper, а также иностранных языков: английского, испанского.
Дополнительные сведения:
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
ОБРАЗОВАНИЕ
СППУ им. Петра Великого
Технология производства пищевых продуктов
1995-2001г.г.
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"
Основы молекулярной кухни
2013г.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.п., под определенные задачи предполагаемого бизнеса. Осуществлю: организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования; создание уникального меню с разработкой новых блюд с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; организацию менеджмента предприятия; подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала и т. д. Оперативное управление для предприятий в г. Ростов-на-Дону, Краснодарском и Ставропольском крае.
Образование
Высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения