Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 7 января 1977

Ставрополь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Анапа

Все районы

Ставрополь

Все районы

Геленджик

Все районы

Краснодар

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Сочи

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Март 2003Март 2021
18 лет 1 месяц

Ставрополь

Су-шеф, Шеф-повар
Mikhail  Lovanov ОПЫТ РАБОТЫ «Дикий Кот», ресторан авторской кухни (300 посадочных мест), Москва Обязанности: — Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана. — Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. — Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%. — Разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню. — Принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500000 рублей. — Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза. Су-шеф Февраль 2008 – октябрь 2011 (3 года и 9 месяцев) «West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва Обязанности: - контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам; - готовил наиболее сложные блюда; - заказывал продукты и проверял их качество; - занимался организацией работы подразделения. Достижения: Разработал рецептуру 3 фирменных блюд, ставших одними из наиболее часто заказываемых. Повар Июль 2005 – февраль 2008 (2 года и 8 месяцев) «West Holiday» (ресторан американской кухни, 200 посадочных мест), Москва Обязанности: - готовил блюда в соответствии с технологическими картами; - разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты; - проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Достижения: За качественную работу был переведён на должность су-шефа. Образование Технологический колледж №28 Среднее специальное образование, Дневная/Очная, 2005 Специальность: Повар Сертификаты, курсы Основы молекулярной кухни 2013 Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» Знания и навыки Профессиональные навыки: — уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни; — знание правил Санэпиднадзора; — умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; — наличие действительной медицинской книжки; — знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper, а также иностранных языков: английского, испанского. Дополнительные сведения: Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации. ОБРАЗОВАНИЕ СППУ им. Петра Великого Технология производства пищевых продуктов 1995-2001г.г. Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"  Основы молекулярной кухни 2013г.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

- Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.п., под определенные задачи предполагаемого бизнеса. Осуществлю: организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования; создание уникального меню с разработкой новых блюд с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; организацию менеджмента предприятия; подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала и т. д. Оперативное управление для предприятий в г. Ростов-на-Дону, Краснодарском и Ставропольском крае.

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения