Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 7 января 1977

Санкт-Петербург, р‑н Василеостровский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Мурманск

Все районы

Ставрополь

Все районы

Краснодар

Все районы

Михайловск (Ставропольский край)

Все районы

Нальчик

Все районы

Пятигорск

Все районы

Шеф-повар, зав. производством

2 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 5 лет 11 месяцев

Август 2003Июнь 2009
5 лет 11 месяцев
"Дикий кот" ресторан авторской кухни

Москва

Су-шеф
— Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана. — Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. — Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Основы молекулярной кухни.
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения