Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 7 января 1977
Санкт-Петербург, р‑н Василеостровский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Мурманск
Все районыСтаврополь
Все районыКраснодар
Все районыМихайловск (Ставропольский край)
Все районыНальчик
Все районыПятигорск
Все районыШеф-повар, зав. производством
2 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 5 лет 11 месяцев
Август 2003 — Июнь 2009
5 лет 11 месяцев
"Дикий кот" ресторан авторской кухни
Москва
Су-шеф
— Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
— Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.
— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
Навыки
Уровни владения навыками
Образование
Высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Основы молекулярной кухни.
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения