Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 8 августа 1970

Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Уфа

Все районы

Оренбург

Все районы

Пермь

Все районы

Челябинск

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Рязань

Все районы

Сочи

Все районы

Архангельск

Все районы

Самара

Все районы

Астрахань

Все районы

Саратов

Все районы

Ставрополь

Все районы

Краснодар

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Воронеж

Все районы

Тюмень

Все районы

Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Курсы и тренинги: 1990-1993: Холдинг Monchos S.A в городе Барселоне обучение Гостеприимства специальности Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса Образование: 1989- 1996: Обучение на заочном отделении Академии сельского хозяйства им. Тимирязева. Образование Агроном . Дополнительная информация: o Английский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно. o Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP, INTERNET), R-KEEPER, STORE HAUSE, IIKO. o График работы - 5 рабочих дней. o Зарплата от 150000 руб. o Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленность, умение работать в команде, исполнительность. 2010-2011 Российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота -239 » В городе Челябинск и АОА « Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область .Ген.Менеджер по корпоративному питанию. 2009 - 2010 Российская компания ООО «Шик » Рыболовная база "Успех" в городе Астрахань. Ген. управляющий «Рыболовная база "Успех». 2008-2009: Российская компания ООО «СтройАрсенал ». Ген. управляющий ресторане «Клуб Амазония, "Пивной ресторан Мёд Пива " Ресторан Киото" 2007-2008: Российская компания ООО «МК Орионика ». Ген. управляющий ресторан «Polly Сад» 2006-2007: Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк». Ген. управляющий рестораны «Сан Ремо» и «Кайзер» 2005-2006: Российская компания ООО «Бирдорф Премиум». Ген. управляющий ресторана «Бирдорф». Ресторан «Еат&Talk» 2003-2005: Российская компания ООО Вриджтейн, ООО «Васильевский» Ген. директор ресторанов «Васильевский» и «Кремлевский» (Ресторанный комплекс в Гостинице «Россия»). 2002-2003: Российская компания ООО «СТЕЛС ТМ». Директор немецкого ресторана «Пивнушка». ЗАО «ТАТРУС». Директор ресторана «Тропикана» (Культурно-развлекательный центр «Арбат»). 2000-2002: Российская компания ООО «Шаттл-Д». Заместитель Генерального директора итальянского ресторана «Сан- Марко» и немецкого ресторана «Пивнушка». Консультант итальянского ресторана «Карпаччо». 1998-2000: Совместная российско-американская компания ООО «Лас Вегас». Директор ресторана и арт-директор клуба «Beverly-Hills». 1994-1998: Совместная российско-американская компания «МАГО Лтд». Директор ресторанов «Эль Ранчо» и «Дон Санчо». 1992-1994: Испанское предприятие «Мончос Лтд». Ген. менеджер ресторана «Ранчо Гранде». Должностные обязанности и достижения: Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота -239 » В городе Челябинск и АОА « Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область. Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский, Васильевский , проект с нуля и их выполнение с кампанией «Юкос» Ресторан Бирдорф. , проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис и проект с нуля Испанская компания Маго Лтд ресторан Эл Ранчо. Руководство ресторанов, в т.ч. VIP уровня. Управление производственными процессами. Планирование и контроль бюджета ресторанов. Организация корпоративного питания для сотрудников офисов, заводов и т.д. Организация, проектирование и эксплуатация столовых для питания населения и сотрудников заводов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности, ценообразование, калькуляция. Организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.). Анализ рентабельности, минимизация расходной части. Организация проведения инвентаризаций. Набор, обучение и аттестация персонала. Контроль уровня сервиса.. Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 18 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля» и в том числе организация корпоративного питания в регионах России ( Заводы : Челябинский новотрубный завод и Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области ). Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях, также проекты с нуля столовыи среднего класса для питания сотрудников завода в регионах России . Разработка проектов и бюджетов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня. Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса , среднего класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения